Categories : ,

Released: 11 January


Dopo i cd “Elvis: The New Recordings” e “Elvis: The New Sessions”, ecco in arrivo la terza realizzazione intitolata “A New Day” contenente 14 tracce overdubs, completamente rimasterizzate e digitalizzate.

1. I Think I’m Gonna Like It Here
2. Big Love, Big Heartache
3. Bosa Nova Baby
4. Dirty Feeling
5. Fun In Acapulco
6. Follow That Dream
7. Never Ending
8. Anyone Could Fall In Love
9. Love Me Tonight
10. It Hurts Me
11. Tender Feeling
12. They Remind Me Too Much Of You
13. Today, Tomorrow And Forever
14. Known Only To Him