At The Hayride – Live 1954/1965

Categories : ,

Released: 20 May


“Elvis Presley – At The Hayride – Live 1954/1965” รจ il titolo del nuovo vinile pubblicato dalla Memphis Mansion in due colori, blu e turchese con etichetta rosa.


Lato A

1. That’s All Right

2. Blue Moon Of Kentucky

3. I Don’t Care If The Sun Don’t Shine

4. Hearts Of Stone

5. Little Mama

Lato B

1. You’re A Heartbreaker

2. Baby Let’s Play House

3. I Forgot To Remember To Forget

4. Paralyzed

5. Hound Dog