Categories : ,

Released: 16 September


L’etichetta My Generation Music ha prodotto un vinile 180 grammi in edizione economica intitolato “Elvis Presley Essential Movie Collection” con brani tratti da tre film di Elvis: “Love Me Tender”, “Jailhouse Rock” e “Flaming Star”.


Side A 

1. Love Me Tender

2. Poor Boy

3. Let Me

4. We’re Gonna Move

5. Jailhouse Rock

6. Treat Me Nice

7. I Want To Be Free

Side B

1.Don’t Leave Me now

2. Young And Beautiful

3. (You’re So Square) Baby I Don’t Care

4. Flaming Star

5. Summer Kisses Winter Tears

6. Are You Lonsome Tonight?

7. It’s Now Or Never